Задал вопрос, ты мысль принёс...

ЗАДАЛ ВОПРОС:
ТЫ МЫСЛЬ ПРИНЁС,
ОНА ПОМОЖЕТ НАМ РАЗБОГАТЕТЬ?
ОТВЕТ БЫЛ ПРОСТ,
ПОЛУЧИМ РОСТ,
КОГДА МЫ БУДЕМ ЭТОГО ХОТЕТЬ!
ВЫВОД ТАКОЙ:
ЗАХОТЕТЬ НАДО,
ВОПРОС ДРУГОЙ,
КТО С ТОБОЙ РЯДОМ?
21-Й век.


Рецензии