За волосы. Таскать хочу за волосы!

За волосы. Таскать хочу за волосы
Всю эту сволочь, что меняет мир,
Что красит черной краской злые полосы,
Без угрызенья, без участья лир.
Как времени десант пройдусь по мордам я
Подкованным солдатским сапогом.
По президентам гнусным и по лордам я
Пройдусь нагуталиненным носком.
Так мало нынче время на раскаянье,
Так много душ успеют загубить.
В моей груди горит одно желание -
Все это на корню искоренить!
Не ангел я в свирепом состоянии,
Я этот беспредел не потерплю.
Вот, только я один в своем желании...
Я Родину отчаянно люблю.


Рецензии