Наши планы

Зажигаю день сегодня
И в хожу в него шутя
Что сегодня приготовлю
Я придя в него с утра
Открывает все тихо
Будто не мое сперва
Но взглянув туда по глубже
Отрываешь новый мир
Но какой скажи по дружбе
Ведь живем лишь только раз
И потраченое время убигает в никуда
Но просить о правде глупо
Ибо жизнь злодей большой
Не расскажить план иной
Ведь есть цели даже планы
Что для нас закрыты сразу
Но важны пройти легко
Даже милый яркий случий
Это план учти давно
Просто цели не измены
Главный план есть для тебя
Просто у судьбы большие планы
Не видны с утра с крыльца
Так что когда утро рано
Собираешься вдруг жить
Не забудь ужизни планы
Их не стоит в миг просить
Надо многое обдумать
Торопясь пройдешь все зря
Наших планов миллионы
Только жизнь всегда одна...



 


Рецензии