За друзей в огонь и в воду

      ВЕТЕРОЧЕК ДУЕТ ,КЛЁН КАЧАЕТ , ЖИЗНЬ СВОИ ПОРЯДКИ НАМЕЧАЕТ...
      ХОЛОДОК ПОВЕЕТ , ТО ТЕПЛО,А ДУША ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ СВЕТЛО..!
      ВОТ И ДРУГ МОЙ ТОЖЕ СДЕЛАЛ ВЫБОР- ПАШЕТ,СЕЕТ,КОСИТ,ЛОВИТ РЫБУ...
      ЖЕЛАЮ Я ТОВАРИЩУ УДАЧИ ,НУ А КАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ...

                ПРИПЕВ : ЗА ДРУГА Я ГОТОВ В ОГОНЬ И ВОДУ..!
                С ДРУЗЬЯМИ ВМЕСТЕ ПЕРЕХОДИМ БРОДЫ..!
                ЧТОБ МИНОВАЛА СТОРОНОЙ БЕДА-
                ДРУГУ МЫ ПОМОЖЕМ ЗАВСЕГДА..!

          ВЕТЕРОЧЕК ДУЕТ ,КЛЁН КАЧАЕТ,ЖИЗНЬ СВОИ ПОРЯДКИ НАМЕЧАЕТ...
          РАСЦВЕТУТ САДЫ ,СМЕЮТСЯ ДЕТИ , ЗА ДЕТЕЙ МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОТВЕТЕ..!
          ПУСТЬ ИДУТ НАМ МЫСЛИ УМНЫЕ,ПРИМЕМ РЕШЕНИЯ-МУДРЫЕ..!
          ПУСТЬ ДЕТОЧКИ РАСТУТ ЧУТКИМИ ,ДРУЖНО РАДУЮТ НАС ПОСТУПКАМИ..!

                ПРИПЕВ : ЗА ДРУГА Я ГОТОВ В ОГОНЬ И В ВОДУ!
                С ДРУГОМ ВМЕСТЕ ПЕРЕХОДИМ БРОДЫ..!
                ЧТОБ МИНОВАЛА СТОРОНОЙ БЕДА-
                ДРУГУ МЫ ПОМОЖЕМ ЗАВСЕГДА..!


                ПЕСНЯ...25.02.2012г.      
    


Рецензии