так далеко года

Где реки чисты,глубоки озера,
где лес красивый и густой.
Я родилась и выросла в Сибири,
в далекой деревеньке небольшой.
Прошло и детство,
в даль умчалась юность,
и не вернуть прошедшие года.
Уехала давно и вновь вернулась,
чтоб снова вспомнить свою юность
и те ушедшие так далеко года.


Рецензии