***

Мы были:
Ноябрь. Поезд. Двери
Открыли,
И вновь несем потери. 

Мы есть:
Дорога. Время. Шанс.
Вот честь!
Судьбы большой аванс.

Мы будем:
Мечты. Надежды. Лето.
Здесь люди -
Вдвоем. Вперед. К рассвету.

04/05/2015


Рецензии