Пусто-пусто

Намокшие дубы
шумят под небесами.
Похожи на грибы
прохожие с зонтами.

Расставлены дома
как коробки для спичек
сошедшего с ума,
рисующего птичек.

Не точки домино,
а в окнах свет мерцает.
В одном из них темно,
так иногда бывает.

Он в темноте торчит
костяшкой "пусто-пусто".
И неба высь горит,
синеющая густо.


Рецензии