Бирюса

Бирюса, ты моя, Бирюса.
Как люблю я твои берега.
Как люблю я деревню свою,
Что стоит на твоем берегу.
Широка и глубока, в реке чистая вода.
Рядом лес стоит густой,
Берег ровный и крутой.
А в лесу растут грибы,
Много ягод и цветы.
Полевые разные - желтые и красные,
Белые и синие, такие все красивые.
Запах леса и лугов вспоминаю часто.
Летом жарким так охота
В речке искупаться,
На песчаном берегу
Просто поваляться.
А с подружками своими
Вновь потусоваться.
Бирюса, ты моя, Бирюса.
Как люблю я твои берега.
Как люблю я деревню свою,
Что стоит на твоем берегу.

2009 год


Рецензии