О правде

Даже в любви, любви взаимной,
Муки одни, они скрыты тобой.
Ты говоришь:" Нам легко будет,милая!",
Но понимаю,что все это ложь...
Правда скрывается вздором бессмысленным!
Люди хоть видят,но верить хотят!
Что будет и море,и счастье,и небо,
Время,погода....И даже любовь,
Счастье взаимное, беды взаимные.
Но, зря все надеятся,
Мир-одинок!


Рецензии