***

И пусть не гаснет свет в твоих глазах
Его оберегать в ладонях буду
Я так люблю тебя и нет пути назад
Но если ты попросишь, я забуду...

Я вижу что не тянешься ко мне
А я же всё отдам лишь был бы рядом
От слов твоих мурашки по спине
И с фото ты насквозь пронзаешь взглядом

А мы уже не виделись давно
Тебя это не очень беспокоит
Тебе совсем наверное всё равно
Тогда оставь же ты меня в покое...

Нет больше сил мне мучаться вот так
Меня не понимаешь, не жалеешь
Скажи мне, как же дальше жить? Ну как?
Скажи родной, как ты один умеешь?


Рецензии