Умчи меня дорога в даль

Умчи меня дорога в даль,
В то детство, где была я юной.
Развей немножко ты печаль,
Вот этой ночью, очень лунной.
Там в речке плавала луна
И звёзды на волнах качались.
А я в том детстве не одна
И трели снова разливались.
Там пел красиво соловей,
А солнце золотило ели.
Его не видно сквозь ветвей,
Взлетали вверх мои качели.
Там запах леса и лугов,
Поля покрытые цветами.
Воспоминания из снов,
Своими видела глазами.
Весной черёмуха цвела
И осыпалась белым снегом.
И я в том детстве ведь была,
Под голубым и звёздным небом.

2010 год


Рецензии