44 Оксаночке, доченьке посвящается

   
    Дорогая доченька моя!
    Поздравляем с Днем Рождения тебя!

    Пускай исполнятся твои мечты,
    Все сбудутся желания,
    И свет любви и доброты
    Живет всегда в сознаньи.

    Веселый нрав, задорный смех
    А взгляд печали полон,
    Ты жаждешь видеть нас здесь всех
    И слышать дружный гомон.

    Все понимаешь ты без слов,
    Умна ты и красива,
    Благословит  Господь пусть дом,
    Пошлет любви и силы.

    Как пчелка пашешь целый день,
    Вся в суете, заботе,
    Не омрачит лица пусть тень,
    Даст Бог успех в работе.

    Будь умничкою ты всегда,
    Везде являя честность
    И все твои слова, дела
    Да будут лишь любезность.

    Пусть любит муж тебя всегда
    Пусть хвалит и лелеет
    А детки слушают любя
    И возражать не смеют.

    Пускай друзей Господь пошлет
    На жизненной дороге
    Один лишь Он тебя поймет,
    И в буре и в тревоге.

    Ты прибегай к Нему всегда
    И будь Христу послушна
    Пусть обойдет тебя беда
    А ты нам всем так нужна.

    Пускай Господь благословит
    Тебя и твою семью.
    Всем счастье, радость подарит,
    Хранит под своей сенью.

    И даст премудрости своей
    Как быть женой и мамой,
    Растить, учить своих детей,
    Чтоб быть в стране желанной.

    Нас с папой ты не забывай,
    Звони и нам почаще,
    И в гости снова приезжай,
    Для нас так это – счастье!

    Целуем в щечку мы тебя,
    Все крепко обнимаем,
    Не забываем никогда
    И в гости приглашаем.
    08.19.2008


Рецензии