Стоило бы времени остановиться на некоторое время

Стоило бы времени остановиться на некоторое время
Рано утром в автобусе девяностого маршрута Красноярска
Мои губы встретились бы со всеми губами этих пассажиров
Сладостных нежных ангелов общественного транспорта
Сперва поцелую сжатые губы кондукторши в платке
После усталые губы старушке прижимающей сумку к груди
И далее как укажет хореография пассажирских перемещений
Бороду жесткую моего товарища в черной шапке поцелую
Поцелую нежный удивленный рот опаздывающей студентки
Озадаченное лицо поцелую и еще одно прекрасное лицо
и еще и еще и еще
Вас всех ангелов моих нежных утренних ангелов
И можно пожалуйста я поцелую тебя


Рецензии