и чего

Как тут любят ритуалы,
как не любят никого,
всех людишек обобрали,
и чего, да ничего.

Жизнь до случая шагает,
спотыкаясь об него,
кто об этом тут не знает,
и чего, да ничего.

Как известно, всё бывает,
тот, кто верует, терпи,
бог тут всем располагает,
так надейся же и жди.


Рецензии