Счастливая какая?.. Больница..

Супер настроение!
Тепло, птичек пение.
На лавочке старушка
Шепнула мне на ушко.:
А  ты девонька гляди!
И налево не ходи.
А блюди  ты чистоту,
Он заметит красоту.
Я девка озорная-
Свободная, смешная.
В моих глазах смешинки,
Как кукла на картинке,
Придет Ванечка дружок
И бывало на лужок
Возьмет меня  с  собою,
Расскажет мне смешное.
Смеюсь я беззаботно,
Что Ваня  безработный
На печке бьет баклуши-
ЖУЖЖИТ НА МОИ  УШИ.
НЕ ПЬЕТ  И НЕ ГУЛЯЕТ,
Меня  оберегает.
Работаю   дояркой,
Бывало по запарке 
Сопру бидончик сливок
И Ванечка счастливый
Все  белесые   усы-
Выпил сливки из косы.
И довольный словно кот
О любви  стервец  поет,
А  я , развесив уши,
Только   Ваню слушаю.
Весной плетём  веночки,
Проводим вместе ночки.
Кажется счастливая-
С ним   я   нерадивая.

Коса- большая пиала.

..

19.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Хорошо чувствовать себя счастливой и кому-то нужной!
Вдохновения Вам и крепкого здоровья!

Анна Климович   31.03.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.