Пусть пламя свободы сердца исцеляет

Мы - есть чистота, Богом желаемая,
Мы - есть галактики, среди планет,
Земля-планета, Богом подаренная,
Мы ангелы-воины добрых побед.

Божье присутствие в каждом из Нас,
услышишь меня ныне, взываю к любви,
звонят колокола, пробил наш час,
звонят колокола-стихи.
РАКЕТЫ-СТИХИ!

********
ЖИВАЯ КРАСОТА БОЖЬЕГО СВЕТА
********

Пусть пламя свободы сердца исцеляет.
Индиго, горит огонь фиолетовый,
Цельностью Бога всех наделяет,
РАДУЖНАЯ ДУША В ЛИРЕ ЗАВЕТНОЙ.

МЫ ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО ХОЧЕТ ГОСПОДЬ!
ДУХ - ЕСТЬ СВОБОДА,
А ПРАВЕДНОСТЬ-ПЛОТЬ,
СПАСАЕМ ПЛАНЕТУ ОТ зла И ПОЕМ,
МЫ СМЕЛО С РАССВЕТОМ ВСТАЕМ.

********
ЖИВАЯ КРАСОТА БОЖЬЕГО СВЕТА
В СОВЕРШЕНСТВЕ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК,
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ, ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС БОЖИЙ ЛИК.
********

ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ


Рецензии