гардероб

Вы смените гардероб-
Мода вам советует.
Начинаем мы опять
Гардероб перебирать.
Это платье уж не модно,
Эта юбка коротка.
А вот шарфик еще модный,
Эта сумочка мила.
Перебрали на две кучки.
Это модно - это нет.
В модной кучке лишь чуть - чуть,
А гора в не модной.
Где купить все поновей,
Чтобы выглядеть модней?
Денег нужно много
Чтоб купить обновы.
Еще раз переберу:
Я и в старом похожу!

2013


Рецензии