Первое сентября

Вот сентябрь вновь настал –
Первое число!
В школу он детей позвал –
Всем им повезло!
Дети все уже идут
В новой школьной форме
И цветы в руках несут
На линейку в школу.
Первый класс, за ним – второй,
И последний скоро.
Идут дети на учебу,
Идут дети в школу!
Чтобы азбуку учить
И таблицу тоже,
Много знаний получить,
Быть всегда хорошим!
С добротой всех встречает
Классный их учитель,
В класс к себе их приглашает
И за парты всех сажает,
Будто он родитель.
Мы желаем вам ребята
Быть умнее всех на свете,
Чтоб могли водить вы в небе самолеты,
А по морю – корабли!
Чтоб вершины покоряли,
Хлеб растили на полях,
Чтоб быстрее всех считали,
Чтоб стихи вы сочиняли,
Чтоб учились все на пять,
Всех нас чтобы удивлять!
В добрый путь ребята!
08.2016 год.


Рецензии