***

В шляпе облака
С детской картинки,
Бродит вечер,
Скиталец поздний,..
Над землей
Для моей половинки
Он повесил
Фонарики - звезды.

Пусть их свет,
Внеземной,.. в поединке
Меж собой,
Будет в небе
Весеннем,
Навсегда
Для моей половинки
Обещанием
Воскресения.

Чтоб она,
В темноте шагая,
К ключевому
Моменту столетий,
Вдруг подумала:
Ба-а!.. Тропки
Рая освещали
Фонарики эти!!!

Тем и счастлив,
Что по старинке,
Излучаясь
Плывут
Неба чернью,..
Над землей
Для моей половинки
Поединки миров
Вечерних!


Рецензии