Нынче тихо, нет ветра...

Нынче тихо, нет ветра в лесах,
Ушёл волны гонять на морях
И люблю тишину я такую,
В ней гуляю, пою, не тоскую!
И стоять в ней, как цапля, могу
На одной ноге на лугу...

Возвратится в леса ветерок,
Кинет первый листок на порог,
Значит, осень принёс золотую
И тропинку в неё голубую!
За околицу выйду встречать,
Здравствуй, осень! - буду кричать...


             28 августа 2017 г,
                Денисово


Рецензии