Долгая зима

Какая долгая зима
Такая же как путь до встречи
И он один....Она одна
Нет солнца ,только серый вечер
От холода не чую рук
Душа замерзла как и тело
Друзей не вижу и подруг
Не нахожу чего хотела
Какая долгая зима
Весны так хочется...согреться
И он один...Она одна
Пустует рядом чье то место


Рецензии