25. 03. 2018

Страшная трагедия,
коснулась каждого из нас.
Невозможно даже представить,
тот разрывающий душу детский плач.

"Мы горим.Я вас люблю.Возможно прощайте"
Все,что успела юная девочка написать.
Коварный огонь неумолимо к кинотеатру шел,
увы,но выбраться оттуда почти никто не смог.

Прекрасная"вишня" своим ярким видом
в себя детей завлекла.
С появлением руин
она и туда их безнадежно забрала.

Ужасная трагедия,
должна стать уроком для всех нас.
Это то,что вечно в сердцах,
а не только здесь и сейчас.

Можно винить вся и всех,
но кто же вернет жизни умерших детей?

Дети,простите нас.
Кемерово,мы с вами.
Виновников нельзя назвать, не иначе чем как твари...


Рецензии
Прекрасно...(минута молчания)... У меня просто нет слов, сам недавно узнал об этой ужасной трагедии.

Артём Витальевич Хутов   29.03.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.