Тепло

Когда от марта остались крохи,
зима как будто идёт на бис.
Укроет снегом-ковром дороги,
смотри под ноги.
Не торопись.

Так в мире принято: не всё просто.
Календари порой тоже врут.
Холодный март по сугробам мёрзнет.
А ты под кофтой хранишь весну.

Весна приходит, но не по датам,
И не по слякоти на земле.
Тепло всегда согревает тех, кто
его источник хранит
в себе.


Рецензии