Не смотри на меня так

Не смотри на меня так
Я хоть и виноват
Но лишь в словах
За них ответственность несу
Не смотри на меня так
Словно я кометы обрушил
Словно планеты прокляли меня
Словно затушил последние вспишки огня
Не смотри на меня так
Мы ведь не знакомы даже
Но смотришь как будто прожили много лет
Попутчица, попутчик, собеседники на те века
И не готов увидеть взгляд я твой
Утром, рядом с собою
Хотя может где то в глубине...
Не смотри на меня так
Я не давал обещания
И не давал обет признания
Мы лишь болтали о тех звёздах
А не... да, болтали мы о нас.


Рецензии