Весенние ручьи

Пришла веса
И тают уж зимы снега,
Бегут ручьи – вот это да!
Воды веселый хоровод,
Нам время двигает вперед!
Пришла весна, и солнце светит.
Ну кто его тут не заметит?
И птичек дружно хор запел,
Ведь март уже к нам прилетел.
Детишки дружную гурьбой –
Ведут кораблик свой простой.
Плывет он тихо по ручьям –
Кораблик жизни не простой.
А впереди их ждут моря –
Ручьи стекают все туда.


Рецензии