Привет

Сегодня солнце встало рано.
Залита спальня новым днём.
Измято снами покрывало.
Оставь теплеть свой след на нём.

Проснись. Поставь босые пальцы
На пол холодный, сделай шаг
В то место, где на желтых пяльцах
Луч вышивает пыли взмах.

Крадись по солнечной дорожке
На встречу чувству и весне.
Шуршат печенья в блюдце крошки,
Сыщи изюм в сухой муке.

Нос стрелки утро отсчитает.
Кофейных запахов букет
Потухнет, но на дне оставит
Осадка сладкого привет.
(Татьяна Рай)


Рецензии