Море синее плещет волнами

Море синее плещет волнами
Низко чайки летают над нами
К волнам крыльями прикасаются
Я с тобою прощаюсь красавица

Завтра маленький наш пароходик
В море рано по утру уходит
Уже поднято красное знамя
И как скоро вернусь я не знаю

Море синее сильно волнуется
Волны с берегом крепко целуются
Чайки криком кричат, чайки стонут
Говорят:"Моряки все потонут".

Коли жив из похода вернулся
Дорогая красавица Маруся
Значит нас обошли горе-беды
Будем праздновать мы день победы


Рецензии