Песик Тузик

Песик Тузик
Песик Тузик есть у нас
Маленький проказник,
Он не хочет сидеть дома –
Все бежит на праздник.
Долго бегал по полям,
По оврагам разным
Не нашел себе друзей,
Домой вернулся сразу.


Рецензии