За жизнь держись

БОЖИЙ СВЕТ
В КАЖДОМ ИЗ НАС,
смерти нет.

СТИХИ ТАНЦУЙ!
ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС,
ЧАС ПОБЕД.

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ
СВЯТАЯ НОВЬ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ДА БУДЕТ МИР,
ПРОЩЕНИЕ, ВЕК,
ТЫ-ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ВСЕ ГОВОРЯТ
И ТЫ ГОВОРИ.
ТАНЦУЙ СТИХИ!

ДУША ТАНЦУЕТ
И ПОЕТ,
КОСМИЧЕСКИЙ ПОЛЕТ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС
КОСМОС И ЖИЗНЬ,
ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ.

НУ ЧТО ТАКОЕ?
ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?!

- СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ?

- СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ*)

*****
ЛЮБИ.
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-БОГ
*****


Рецензии