Я так хочу ещё любить

Своим теплом согрей меня,
Плечом своим прижмись ко мне,
Я расскажу свою судьбу,
А ты расскажешь о себе.
Судьба нелегкою была
И не сложилась жизнь моя,
Я так хочу еще любить,
Прошу еще раз повторить.
Сидим мы рядышком с тобой,
Уж вечер близиться к закату,
Тебе пора уже домой,
Друг друга мы еще не знаем.
Надеюсь завтра ты придешь
И снова рядышком мы сядем.
Поговорим мы обо всем,
Друг другу жизнь свою расскажем.
Рукой на прошлое махнем,
Обиды в прошлом мы оставим.
И снова жизнь свою начнем,
Без огорчений и без фальши.
Я так хочу еще любить
Прошу еще раз повторить.


Рецензии