Вишенка

В нашем садочке, белым цветочком
Вишенка расцвела
К речке спустилась, низко склонилась,
Косы свои расплела

Вишенка, Вишенка, Вишенка
Ласточки над рекой
Вишенка, милая Вишенка
Здесь мы гуляли с тобой

Ты говорила, что полюбила,
Я тоже люблю горячо
Что же случилось, ты рассердилась?
И едешь от нас далеко

Вишенка, Вишенка, Вишенка
Ласточки над рекой
Вишенка, милая Вишенка
Как я расстанусь с тобой

Уехала Вишенка, в дальние страны
Я уехать за ней не могу
Только любовь свою первую верну
В сердце своем сберегу.


Рецензии