О еде

Нет еды проще, чем мука!
Вода из родника и мука!
Нет проще еды, чем пареная репа, о которой народ забыл.
Еда простая не усложняет жизнь.

Стихи, понятные, складные - благотворно влияют на настроение!
Нет проще духовной пищи, чем стихи.
Стихи с музыкой имеют колоссальное влияние на души людей.

Еда должна подбираться нами со вниманием.

Пой стихи,
Как умеешь,
И - все таки-
пой!
И тогда одолеешь
И скуку, и бой.


Рецензии
Ежь стихи - духовную пищу, токо с мылом мой лапищи!..

Аз Многогрешный   29.03.2018 09:40     Заявить о нарушении