Дамоклов Меч во времени лишь зависает

Репрессии 37 года настигли тех кто революцию вершил
Все те кто церкви рушили, убивали и сжигали
Спустя двадцатилетие сами попали под каток.
Дамоклов Меч во времени лишь зависает
И каждого отыщет кто беспредел творил,
Что отдаёшь пространству, то и получаешь
Законом сохранения энергии зовётся наша жизнь.


Рецензии