ЕЁ УДЕЛ

Приворожила магия свечи,-
То чудо-действо, сверх-естественная сила,-
Насквозь всю душу мне пронзила,
Как обоюдоострые мечи.

Горит огонь внутри свечи,
Колодцем смотрится нутро,
Расплавленный где воск
            и пламя так остро,-
Что ад терпеть тот нету мочи.

Чего в имя,- жервуешь собой,
Себя кому приносишь в жертву,-
Развеивая магию по ветру,-
Когда во здравие, когда за упокой?

                29.03.18


Рецензии
Какие мудрые строки. С уважением.

Сергей Громыко   29.03.2018 11:43     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за понимание.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   31.03.2018 11:22   Заявить о нарушении