Я не верю в сказки

Я про Золушек не верю в сказки,
И Иван, если дурак – дурак.
Значит в детстве не хватало ласки,
Если рассуждаю я вот так.
Не держала мама на коленях,
Не шептала нежные слова,
А учила до самозабвенья
Мыть, готовить и колоть дрова,
Печь топить, косить, доить корову,
Воду из колодца приносить.
А теперь душа вот не здорова,
И не знаю, как её лечить.


Рецензии