Нетерпимость должна быть..

Не проходите мимо брошенных животных! В лучшем случае Вы даже не знаете что при этом делать.. В худшем - не обращаете на них ни кокого внимания. Я вижу этот Ваш образ со стороны и я не могу считать Вас за полноценных людей. Добро должно быть всегда и везде! И пусть я какой то озабоченый, на Ваш взгляд вещами не серьезными, но именно такие и бросаются в огонь первыми, потому что они ежедневно тренируют свою совесть!


Рецензии