Галактический квест

 Живу в Галактике красивой
  "Млечный Путь",
 Но непонятна Жизнь
  землян мне вовсе.
 Работа, дом,Семья--
 Ты всё забудь,
  И погрузися
 в динозавров кости!!
 Что перегрызли всё
  и вся вокруг.
 И Девочку хотят
  загрызть
  мою то!!
 Да и меня совсем
  перегрызут!
 И этот мир не
 знал того уюта.
 Я с бластером там
  по лесу ходил,
 Искал той Девочке
  немного пищи.
 А страшных несколько
  инопланетян--
 За мной идут,и нас
  с Девочкой ищут.
 Всех перебить я
 должен тех врагов.
 Достать одежды
  и еды Любови.
 Ну а иначе мне
  ту не достать
 Из под вращения
  всей этой крови!!
 Друзья на Помощь скоро к нам придут
 С Открытого с звезды той Звездолёта.
 И Я свою Любовь Им покажу,
  Конечно,прежде излюбив её то.
   Она Довольна Мною и горда!!
      Что Спас её,
     И Помогла Она мне!!
          И ждут
   теперь  Высотные Дома!
           И мы
  покинем навсегда те камни!!!


Рецензии