Зайчик-мальчик

Зайчик-мальчик с горки прыг,
В норку нырк,
Был и нет его теперь
Хочешь верь, хочешь не верь
Был и нет, куда он делся?
Видел кто его иль нет?
Где теперь найти ответ?
Норка есть, а зайки нет.
Может в норке он сидит?
И ушами шевелит?
Зайка маленький такой –
Нам не поймать его рукой.
Шустрый зайчик, молодец,
Вот и сказочки конец!
Был когда-то мне поверь,
Только нет его теперь


Рецензии