Пианино, женщина и луна

Пианино, женщина и луна,
И звучание сонаты, созданной гением.
Цветов букет, бутылка вина,
И отторгнуты прочь все сомнения.

Только она лишь ему нужна,
Он влюблен в нее до одурения.
Вдобавок пришла весна,
И они друг друга выведут из забвения.

Только её он боготворит,
И она готова стать его вдохновением.
Она с ним всегда говорит,
И смотрит на него с благоговением.


Рецензии