Простите дети нас

Простите Дети нас.
За то, что не смогли сберечь мы вас.
За то, что вам пришлось подняться в небо.
А тот кто виноват, он даже рядом не был.
 
Простите Дети нас.
Никто не сможет вернуть на землю вас.
Лишь горе душу будет жечь в груди,
Но памяти из сердца не уйти.
                29-03-2018г


Рецензии