Московские кадеты

Мы привыкли к погонам на наших плечах,
Носим форму военную в школе.
Нам за партой сидеть и учиться не лень,
Тренируем в себе силу воли.

         Левой, левой, твёрже шаг,
         Мы на всё найдём ответы.
         Все науки превзойдём,
         Мы Московские кадеты!

Чтоб достойным защитником Родины стать,
Надо много наук изучить,
Поведеньем своим всем пример подавать
И всем сердцем Россию любить!

          Левой, левой, твёрже шаг,
          Если Землю обойдёте,
          Лучше Родины моей
          В целом мире не найдёте.

Подвиг прадедов нам не забыть никогда,
Отстоявших Москву, Ленинград.
Будем помнить погибших героев всегда
И на площади Красной парад!

          Левой, левой, твёрже шаг,
          Мы наследники Победы.
          Будем Родине служить,
          Пусть гордятся нами деды!
                                      2017 г.    С.Синегубов


Рецензии