Вымерли настоящие мужчины!

Сегодня сон приснился вещий.Мне папа в нем совет ценный дал!Смотри!Как мир изменился!И дали волю дуракам!А у тебя было детство золотое!Ты знала,что такое отец!Я был всегда во всем мужчина!Но на дворе бабий век!Я дело знал!И руки золотые!Язык я ни когда не распускал!Сейчас!Взгляни!Позор мужчинам!Язык,,как будто помело!Проснулась!Руки протянула к небесам!Спасибо папа!Что я дураков не видала!Ведь я горжусь тобой!Ты был настоящий мужчина!И жаль!Что вымирают настоящие мужчины!А мир заполняют дураки!


Рецензии