Когда мы умрем, мы станем звездами

Когда мы умрем, мы станем звездами.
Мы будем светить из своей далекой обители
ночами такими пустыми, такими морозными.
Мы будто бы этого мира ночные хранители.

Когда мы умрем, мы станем звездами.
Мы будем светить так, как раньше светить не посмели б.
Леденящими вьюгами и ветреными грозами
мы бы вам все пытались светить, но никак не сумели б.

Когда мы умрем, мы все-таки станем звездами.
Мы забудем о том, что нас било, пронзало, топило,
что глаза у нас были светлыми или темными,
что мы были людьми, что мы свет свой кому-то дарили...


Рецензии