Друзья мои! Как мало вас осталось

Друзья мои! Как мало вас осталось
На этом, нынче мрачном, этаже,
Где, вас любя и помня, затерялась
Душа моя на честном вираже.

Как выжил я? С достоинством и грустью.
О многом – ведал, об измене – знал.
Все это мелочь по сравненью с Русью,
Что с ней творит заморский капитал.

Но все равно я верю в Человечность,
А в наш народ, особенный, - вдвойне.
Исчезнет мразь, предательство, беспечность
И будет Честь господствовать в стране.

Пройдет зима. Весной нас встретит дача –
И мы почти что счастливы уже.
Я в Новый Год желаю всем удачи
На этом, нынче мрачном, этаже.


Рецензии