Я тебя собирала

Я нашла в тебе то, что так долго искала,
Что в одном находила, а в третьем теряла.

То, во что я поверить уже не могла,
То, боялась чем бредить, но все же нашла.

Я тебя собирала по мелким частям.
По осколкам в глазах, по червовым мастям.

Я тебя собирала по первым аккордам,
По заветным, тяжелым спортивным рекордам.

Я тебя собирала по хрупким слезинкам
По кристально-прозрачным весенним дождинкам.

По мельчайшим крупицам тепла и добра
Я, тебя собирая, себя собрала.
3.12.14г.


Рецензии