Новое поколение -Я-

Я человек с печальными глазами.
Я вовсе не такой, как все.
На жизнь смотрю другим я взглядом,
Людей сторонкой обхожу.

Я человек в потерянном раю,
Бесчувственный и жалкий недотрога.
Отнюдь, я больше не люблю,
А в смысле жизни - я урод.

- laufenok


Рецензии