Желания нет

Взрослые люди, желания нет
Что-то исправить, вдали силуэт
Тускло маячит, пустой разговор.
Кто-то заплачет, кому-то позор.

Долго молчали, желания нет
Дальше общаться, ну ладно,
Привет передавай всем твоим и моим,
Будет желание, что ж, заходи.


Рецензии