должна понравиться

Стоит старость у порога,
Проситься впустите.
Я ее все не пускаю,
Двери ей не открываю.
Так не хочется стареть,
Думаю помолодеть.
Мне б чуть-чуть лицо подправить
И морщинки поубавить,
Одеть платье покороче
И тогда я стану очень.
Может не красавицей ,
Но должна понравиться.
Я еще помолодею,
Позже может постарею.


Рецензии