Времени нет

А время кончилось у нас
Смотреть на всё, ленивым взглядом,
И надо ли, или не надо
Услышать сей суровый глас,
Что время кончилось у нас.
Нет времени быть в стороне
Когда вокруг огонь пылает
И дети наши погибают
Упрёком этой суете
В которой стали мы, не те.
И можно власть ругать за всё
И возмущаться крупным планом
Но это всё не по карману
Нам оказавшись на войне
Которая уже везде.
Всегда так было, что народ
Сплотившись гнал врага отсюда,
А вот сейчас уснули будто
Не спорим хитро это всё
Но всё по силам нам дано.
Проснись страна и вразуми
Вокруг уже, что происходит
Бой в каждый дом уже заходит
Проснись страна. Прошу тебя.
Нет времени, но ты мудра,
Открой родник, что есть в тебе,
Сплотись. Приди к своей мечте.


Рецензии