Включите свет

ЖИЗНЬ-ЭТО СЕМЬЯ,
ЛЮБОВЬ, КОГДА БЕЗ СЛОВ,
СВЕТ - ТЫ И Я,
МИР - СОЮЗ ТВОРЦОВ.

О, ЭТО ТОЖЕ ЖИЗНЬ.

ЖИЗНЬ-БЕЗ ВОЙНЫ,
МИР И МЕЧТЫ,
МЕЧТЫ, КОГДА КРУГОМ
ДОБРЫХ СЕРДЕЦ ПОЛОН ДОМ.

О, ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ!

ЖИЗНЬ-СЦЕНА,
СТИХИРА- СВЕТ,
КТО-ТО ТВОРЕЦ,
КТО-ТО ПОЭТ,
ГДЕ НЕТ РАЗЛАДА,
И НЕТ ВОЙНЫ,
МИР-ЭТО СВЕТ,
КОСМОС И МЫ.

ЗВЕЗДЫ ЗЕМЛИ,
МЫ-КОСМОС ПЛАНЕТ...


Рецензии
Нечто - запредельное.

Муштакова Татьяна   29.03.2018 09:34     Заявить о нарушении
Богу спасибо,
Татьяна.
ДУША ОТ БОГА,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
К ТЕБЕ.
СИЯЙ

Феодор Российский   29.03.2018 09:47   Заявить о нарушении